Сегодня ездили играть на турнир в Сатурн, сам боулинг понравился, организация хорошая, немного недоработано, но все же, а вот с деньгами что то уж очень пожадничали, когда собирают 26000р, а отдают на призы 9500 (1-5000, 2-3000, 3-1000, 4-500) то это совсем не коммерческий турнир, а просто ребята приехали поиграть по полному тарифу между собой, дак можно с таким же успехом собратся в Золотом Льве ли приехать в Ключ в Вологду и поиграть по спорт тарифу... думаю с таким отношением к участникам дорожки Сатурнрра больше не увидят боулеров из Вологды, а нас, как известно, много :_) и зачастую составяем большую половину участников многих турниров проводимых в Вологде, Череповце и Ярославле. Надеюсь руководство Золотого Льва окажется в этом году более сговорчивым в сумме за аренду зала и не будет загибать баснословные тарифы... Ведь турниры проводятся не для того чтобы заработать, а чтоб проверить оборудование, привлечь народ. Когда люди покупают машину, они спрашиваю у тух, кто в этих машинах разбирается, а кто хочет поиграть в боулинг, думаите у кого будут спрашивать, естесственно у те кто хорошо игрет, вот если у меня спросят куда пойти поиграть в Череповце, то я естесственно скажу что идите ребята в Золотой Лев, так как в других боулингах вас просто красиво будут разводить
Турниры в Череповце 2009 год
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22009-01-26 12:23:00
Открытие турниров в Золотом Льве 2009 года удалось!!! Жаль не посмотрел на наших любителей, ведь это наши будующие конкуренты... Игорю табункову отдельное спасибо, взялся за это непростое дело практически в одиночку и все сделал на УРА, даже дипломы за лучший результат это, хоть и мелочь, но очень приятно, ведь потом есть что вспомнить. Теперь нас ждет турнир в Ярославле 1 февраля в ТК Космос
Поделиться32009-01-26 14:15:57
Огромное С П А С И Б О всем кто пришёл на лигу "Спорт"!!!!!!!!!
12 участников для пилотного турнира очень здорово! Я очень переживал за всех участников, хотел чтоб у них побольше было удачных бросков и поменьше обидных сплитов, чтоб ребята справились с волнением и показали игру на своем уровне и даже выше (это очень непросто)...
лигу "Спорт" будем проводить в следующем месяце и наверное, это будет все-таки в субботу, перед воскресеньем основного турнира... хотя это пока не окончательное решение... нужно ещё переговорить с администрацией клуба, прислушаться к вашим пожеланиям, ну и не оставить без тренировки "профи"...
...ещё раз всем спасибо... )))))
Поделиться42009-02-09 11:47:11
Ну вот и поиграли.... Левин Дима МОЛОДЕЦ!!!!! Поздравляю, это же первая твоя победа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все равно Вологда заняла 1,2 места, уже на протяжении 3-х месяцев не сдаем позиции!!! И каждый раз не одни и теже 2 игрока, и это очень даже хоро. Игорь Табунков тоже молодец, выступил, показал, что постоянные тренировки к чему то приводят Что касается меня, то я просто увидял отношение каждого игрока ко мне, у кого то хорошее, у кого то лишь бы я слил, но это их право, но ситуация всех и выдала Но помните ребята, я никогда не сдаюсь, всегда бьюсь до конца... И еще одно, в спорных ситуациях, возникающих по ходу турнира, решать должен ОРГАНИЗАТОР, а мнение остальных, просто НЕ УЧИТЫВАЕТСЯ!!! это на будующее