[реклама вместо картинки]

Объединённая федерация спортивного боулинга

Объявление

!!!Внимание!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Объединённая федерация спортивного боулинга » Турниры в Вологде » Ежемесячный коммерческий турнир в Вологде

Ежемесячный коммерческий турнир в Вологде

Сообщений 21 страница 27 из 27

21

Сережка, поздравляю!!!!!!)))))))МОЛОДЕЦ!!!!!!!
Как жаль, что не смогла приехать поболеть....(((((

+1

22

Нет слов! Одни эмоции! :) Сережка порадовал тем, что действительно не напрягал мои нервишки :) Молодцы Даня и Игорь, собрались и выложились!

+1

23

Спасибо за поздравления, надеюсь не в последний раз такое выступление моё и будут ещё турниры на которох я выиграю без потери нервных клеток болельщиков и будет на что посмотреть ;)

0

24

Молодцы все!!! Все очень постарались, очень рада, что наши ребята тоже могут, хотят, и умеют играть в боулинг!!!! Молодцы!!!! Будем верить, что и Череповец в следующем году будет первый!!!! А вообще девчонки у вас самые лучшие!!! ;) Надо их ценить!!! :rolleyes: С наступающими праздниками, и до встречи на дорожках!!! Всех целую и обнимаю!!! :)

0

25

Вот и начался 2009 год, от 2008 года многие ожидали большего, многие меньшего, думаю особо недовольных все равно не осталось :) У меня намечается какая то странная статистика - выигрываю через турнир...уже боюсь ехать и в Череп, потому как 2-е место меня никогда не устраивает :)

0

26

А 3-е?

0

27

Есть чемпион - 1й и есть все остальные :)

0

Вы здесь » Объединённая федерация спортивного боулинга » Турниры в Вологде » Ежемесячный коммерческий турнир в Вологде