Да уж, вот это поиграли, таких высоких результатов давно не было, а все говорили программа плохая - масла много, хотя программа не меняется уже как месяца 4 Хотя были и неготивные моменты, такие например, как много говорящие болельщики, по моему это просто не уважение когда тебе орут под руку или в спину :"Сплит" Вроде люди взрослые, а ведут просто как в первом классе. Были конечно и результаты 286 и 288 Исаев Игорь и Ширяев Даниил соответственно, просто молодци, мне до последнего не покидала мысль, что вот она идеальная игра 300, но увы не сложилось, значит просто не сегодня это было нужно
В другой раз. На очереди Череповец, готовим шары и выезжаем
Ежемесячный коммерческий турнир в Вологде
Сообщений 1 страница 20 из 27
Поделиться12007-07-15 23:15:10
Поделиться22007-08-11 09:39:58
Ну что кто как настроен на 19-е число? Моим победам наверное конец, вчера потренировался, не игра а одни ошибки так что как уж получиться...
Поделиться32007-08-31 15:22:24
Почему никто ничего здесь не пишет - Рогов, Рогов... один Рогов почти на всех страницах!? Делаем ставки на результаты Валеры Бубенцова
(Левина) в Ярославле 2 сентября, он уверен в споре на 100 рублей, что средний результат отборочных игр у него будет 139, а Димка Бубенцов настроен на Ярославль всех рвать как Рогов!!!
Поделиться42007-09-01 17:34:36
:bb: :friends: Димон порвем их всех
Поделиться52007-09-23 19:29:54
Просто не форум, а мой дневник )) По моему турнир удался
Давно таких результав не было, напряженный финал, активные болельщики, которые мне про мою же аварию рассказали все подробности, вообще как можно быть такими не пойму, человек попал в беду, а им лишь бы поржать, а потом ещё спрашиваю что так плохо сыграл, да я просто не мог в шар пальци то засунуть, руки трясутся сразу же как вспомню эту аварию, да и голова начинает думать сразу совсем не о боулинге :swoon: , понятно, когда у меня все супер было и 5 турниров подряд выиграл никто и слова не говорил, а как тока что то случилось, нужно воспользоваться моментом, чтоб просто подколоть, лана не будем о грустном, как говориться "В семье не без урода" надеюсь в скором будующем покажу свою игру, настоящую а не с дрожащими руками и все будет просто офигенно
Крюкова Ярослава с победой наверное и в рейтинге меня обощел, ну ничего, главное не сдаваться
я не сдамся, чтобы не случилось, находятся ведь и те кто меня поддерживает....
Поделиться62007-09-24 13:56:23
Да турнир получился интересным..лично я из него один урок для себя вынес - тренироваться надо регулярно. Не хватило сил на последнюю игру, а ведь мог и суперфинал зайти, 135 последняя парния - разве результат, просто устал
А седня проснулся и не мог с постели встать - так вссе мышцы болят..Короче тренируйтесь дети мои и побеждайте
Поделиться72007-09-24 19:28:43
135 последняя парния - разве результат, просто устал
да тренироваться тебе надо, хотя бы раз в неделю, начал то классно в Череп поедешь?
Поделиться82007-09-25 00:43:57
Точка зрения болельщика так сказать.... Кратенько и в целом... игра была сильная.... высокие средние показатели! Хотя при общении с участниками складывалась ощущение, что они так... мимо ходом... заглянули пообщаться со всеми! Я очень классно провела время! Поздравляю с победой Ярослава Васильевича!
Поделиться92007-09-25 14:21:25
Какой Череп, дарагой, стока работы...не соскучишься, ох прошло то беззаботное время, когда только и делал что в боулинг играл. Теперь работы много - но я конечно же буду выкраивать время на тренировки. Поиграйте еще немного без меня, господа, а через некоторое время вернусь в большой спорт, ну и порву всех на британский флаг, ведь последний турнир показал, что есть еще порох...
Так что, девчонки, пока готовтесь
Поделиться102007-09-25 20:06:05
Тренироваться и правда нужно! ВСЕМ!
И вобще.... когда меня кто-нить научит нормально играть???
Поделиться112007-09-26 11:05:29
И вобще.... когда меня кто-нить научит нормально играть???
Маклаков хорошо играет так что кости трещщат, он научит, а вообще ходи чаще в боулинг, начинай с одного/двух шагов от фол линии, потом постепенно колличество шагов увеличиваешь. Очень много в боулинге нюансов, которые необходимо при игре учитывать: шаги, положение тела при старте, скольжение и т.д.
короче дерзайте, все возможно и скоро будут объявлять на награждении - "лучший женский результат - Дина - 300". Если есть цель - нужно стремиться к ее реализации..
Поделиться122007-09-26 14:31:28
Приветствую Вас, ГОСПОДА боулеры, а так же их болельщики!!!
Спасибо за поздравления!!!
Я давно не выигрывал и все списывал на боль в кистевом суставе!!!
Но на этот раз кисть не болела до полуфинала и думал если проиграю, спишу проигрыш на отсутствие тренировок!!! А ведь мне врачи скзали год не играть!!!! Хотя предложили прикольную альтернативу - Мол играйте левой рукой, молодой человек!!! Меня давно так не прикалывали всерьез!!! Только выражения новичков, что их шары с 10 дорожки почему то выкатываются на 1 дороге!!! ) либо страйк был на нашей дорожке, а записали его совсем на другой!!!
)
И еще советы игрокам из личного опыта!!! Когда настраиваешься выиграть - то часто ни чего не получается, а когда для себя решишь что будешь играть в полную силу и окажешь достойную борьбу, то получается гораздо лучше!!! И еще сильно влияет материальное состояние ), мне в это воскресенье деньги очень были нужны и я был сконцентрирован на очень серьезную борьбу!!!
А так турнир прошел как всегда отлично!!! Много игроков, много общения, настроение у всех боевое и оно всегда должно быть таким!!!
Поделиться132007-10-20 20:00:17
К Турниру 21 октября готов :bb: . А вы ГОТОВЫ!?
Поделиться142007-10-21 19:10:25
Гоша.... Попробовала прислушаться к твоим словам... начала тренироваться! Самым сложным оказалось решиться на обрезание ногтей! После этого думаю, что мне уже ни что не помеха!
Отредактировано Динка (2007-10-21 19:11:43)
Поделиться152007-10-21 19:16:46
УРА!!!! СВЕРШИЛОСЬ!!!! Сережка опять первый!!!! Надо заметить, что при мне это случилось впервые!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
По поводу других... от некоторых ждала больших результатов!
Порадовал Димка Левин!!!! Молодчинка!!! И правда хорошо подготовился!!!
Поделиться162007-10-21 20:01:23
Да, ну и битву мы устроили!!! :black_eye:
Поделиться172007-10-21 20:39:57
ААААААААААААААААААА сам просто безумно рад, но не в одиночку в этот раз второе место тоже Вологда, да и может не занял бы этого первого места, все наверное помнят трипл в игре с Женей Сторожевым, и то как тренер просто подошел и что то мне сказал, я вот точно помню его слова: "Ниже отпустись и все будет отлично" я и отпустился и сделал трипл, который впринципе и решил игру, так что не зря именно Рева Андрей тренер нашей команды!!! В финальной же игре я просто уже знал что проиграть нельзя, так как болельщики требовали победу и только победу, конечно когда тока встал на дорожку подумал про себя, что проиграл, так как что то неуверен был, но потом серия из пяти страйков
давно такого финала не было 254-214. Конечно нельзя забывать и о Левине Диме, тоже молодчик
, конечно многие скажут что из за гандикапа, хотя я оспорю, просто тренировки дают свои плоды yu, готовимся теперь к Череповцу, тренироваться то нужно, так как побеждать без тренировок никак!!!
Поделиться182007-11-18 20:21:01
Вот и поиграли . По моему даже если бы первое метсто сегодня занял, все равно настроение было бы на минусе, а всему виной всеми "уважаемый" - Мозалев Александр Иванович, уже за 50, а ведет себя как ребенок лет 10, правила видите ли ему не нравятся, обнулили ему а у кого то неусмотрели, да я не видял, что у Костенкова из желоба кегля добилась, правиа они для всех, если бы у меня из желоба добилось в финале, что я бы не удалил??? Просто детский сад, всем настроение испортил, по моему это ещё раз доказывает что он просто теряет позиции, от этого и бесится!!!!! :/ Привыкли все что условия тока для игры, все время вспоминаю командный чемпионат северо запада, когда, шары не поворачивают, масла просто море и не скользит, так как вымили ковролин, каждый отвечает за себя на турние, не понравилось скольжение проверил перед игрой, перетерли, без проблем, заметил что кто то добил из желоба, подошел сказал, а не так что нашел крайнего - Рогова и давай орать,когда он финал играет, или это был тонкий расчет, чтоб не вышел на его сына..... В следующий раз в таких ситуациях просто - охрана у нас есть, просто вывести и дело с концом, чтоб знали кто в доме хозяин!!! Не умеешь играть сиди дома смотри телевизор!!! Занял я 3-е место думаю он рад, зато все признали что я лучший, думаю это важнее
Поделиться192007-11-18 20:45:07
Я пробегала вобще мимо! В последний момент решила все таки играть. После первых трех игр была на 3 месте... когда выбила 234 в шоке, наверное, была не только я.... Приятно, что все поздравляли! Приятно, что лучший женский результат. И фигня, что скатилась на 11 место! Все равно рада, что хоть что-то показала! В конце и правда неприятная ситуация была. Позно махать кулаками после драки. Нужно было все во время говорить! А не привлекать к себе всеобщее внимание.
Поделиться202007-12-18 23:07:51
итак как всегда пишу тут себе свой как бы уже дневник что ли, све читают только никто не пишет сам, что все какие стеснительные то не пойму, форут то о у нас для всех создан и одному человеку его не вытянуть...................
Итак, обсуждаем последний турнир 2007 года по иронии судьбы прошедший в Вологде, это Командный турнир и Гранд Финал 2007 Но думаю все уже об этом знают.
Начнем конечно с турнира командного, где побеждает ни один человек, а вся команда по моему команда города Ярославль победила достойно и это отнюдь не случайно, так как они све же были командой, что же касается наших 2 команд, то это просто набор игроков, некоторые даже не хотели до турнира играть друг с другом, так вот и получилось, что как никак в финал вышли мы на 1-м месте, а в итоге заняли второе... Как это н странно, но последнее место заняла команда города Череповца и им не позавидуешь, все их противники в матчах с ними как то мобилизовались и играли свои лучшие матчи, молодци команда девочек, хоть и поругать их есть за что, но все же не последнее место, а главное ведь результат....
yu после финального матча как то все приутихли, все же болельщиков вологды было намного больше как не крути
и этьо положительный фактор, боулинг как спорт развивается и о нем узнает все больше и больше народу....
Но вот после турнира командного был Гранд- Финал 2007, где 13 лучших игроков бились за титул чемпиона 2007 года г. Вологда, бык конечно один игрок, который бился за титул абсолютного чемпиона, так как выиграл уже один Гранд Финал в Череповце На кануне этого дня у меня была какая то апатия, мне не то что не хотелось играть в воскресение, мне просто не хотелось играть, так как я просто не хотел играть, хотел отдохнуть и выспатся, но посоветовшись с друзьями и заручившись их поддержкой я пошел на турнир, проспал от того что не мог уснуть примерно до 5 утра, какая то тревога и волнение с нежеланием переполняло меня, но все же я пришел на турнир, начался командный турнир, но я постоянно думал о финале года и думал о том, как бы не расслабится, если мы выиграем его, но увы не сложилось, как говорится"Не так бы сладка была победа, если бы не было поражений" и вот это поражение 2-е место, кто то скажет что хорошо, но для меня в тот момент это было сокрушительное поржение, первым игроком был игрок №9, я стал искать этого игрока, тут обьявился Слава Соловьев и спросив что я его искал, получил ответ от Коли Ковальского "попал ты под раздачу Слава" в тот момент я готов был просто рвать и метать и сразу же победа 214-178 не так много но все же, +30 за победу +5 за то что вышел за 200 итого 249 очков
После 7 матчей была перетирка дорожек и в этом перерыве подвели предварительные результаты, тут уже мне помогло то, что я отдыхал одну игру и как бы был на 3-м месте, хотя без одной игры отставал от второо места на 10 кегель и от первого на 60
после перерыва первая игра и первый соперник был Юра Гаркуша, после того как он заявил "Вот ты то мне и нужен" мы пошли играть, игра была равная и напряженная, и он все же выиграл 205-207 2 кегли стоили мне победы в этой игре, но это было совсем даже очень необидно, так как все же мы с ним постоянно тренируемся вместе и тренируемся на равных, конечно было ещё одно поражение от Коли Ковальского 169-170 1 кегля, ну это очень погоды не сделало, не люблю я в таких турнирах играть против своих одноклубниках, как то тяжело всегда проходят такие игры, конечно сыграл против тренера 269 - 154, но там просто падало все, конечно были ещё 2 игры по 268, даже сам как то не ожидал, что смогу из 13 игр 3 сыграть за 260, но как то отключался и просто играл, отключится мне конечно же помогали мои болельщики - Дина и Люба, я даже чувствовал как они переживают за меня и старался делать так, чтоб не портить их нервные клетки, Динка все просила 300, но как то не получалось все и когда начался последний матч, который для меня лично особо не играл никакой роли я решил, ну вот оно 300 будем играть, после 4-го страйка задумался об этом и бросил 9-ку, впрочем как всегда
начинаешь думать и все пропадает сразу, ну подумав про себя, что 300 уже никак будем как минимум заканчивать красиво и закончил 268 в последней игре, которую просто мог и не играть
осле всех напряженных игр наступило долгожданное награждение, поздравили 4,5,6 места, Даню с Игорем, и вот, оно ЧЕМПИОН ВОЛОГДЫ 2007 ГОДА - РОГОВ СЕРГЕЙ это было что то, зал просто ожил, сам этого не ожидал, у меня даже по всему телу дрожь пробежала, спасибо ребята всем за поддержку, рад что кого то радую хорошей игрой и высокими результатами.....................