[реклама вместо картинки]

Объединённая федерация спортивного боулинга

Объявление

!!!Внимание!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Объединённая федерация спортивного боулинга » Турниры в Вологде » Командный турнир 20 мая коммерческий 19 мая

Командный турнир 20 мая коммерческий 19 мая

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Намечаються весёлые выходные :) Прям турнир на 2 дня, регламенты те же, принцип игры в команде так же без изменения РЕГЛАМЕНТ.Команды участники постарайтесь подать заявки хотя бы за 2-3 дня, организаторам нужно ещё составить раунд робин.

0

2

Ну вот и поиграем, надо же было такому случиться, чтоб шпр развалился прямо перед турниром :( Придеться играть Праймом, впрринципе титулованным шаром, тока вот в руки я его не брал мясяца 4-5 :)

0

3

Прошёл первый день "Вологодского" турне, что можно сказать, все сыграли очень даже неплохо, особенно конечно отличился наш победитель - Василий Гиренков, который показал великолепную игру и мастерство, игра в финале 246, это что то :), что могу сказать про себя, мне как всегда повезло на первую дорожку попасть, но учитывая сколько я уже играю, вроде бы и стало все равно какая дорожка, взбесило другое :mad: - люди, которые не понимают, что нужно ходить внимательнее и хотя бы смотреть на игрока, играющего на дорожке №1, когда после своей небольшой серии 4 страйка пошёл вроде бы на 5-й, одновременно со мной по проходу пошли личности, бросок был смазан -8, это то ладно, но ещё и не добил, просто хотеолсь бросить шар в затылок и "вправить мозги" :mad:. Вологда конечно отличилась сегодня 4 первых места за ней, я думаю, это похвально  :bb:

0

4

Вот и хакончилось "Вологодское турне", оно по истине оказалось вологодским, думаю все остались довольны, поиграли классно, все команды были сильные просто кому то где то не повезло, конечно хочеться отметить одного юного боулера - Дима Левин, просто молодец, все сделал супер, не сплоховал и не перенерничал, а напряг то был не шуточный, Димон так держать  :friends:

0

Вы здесь » Объединённая федерация спортивного боулинга » Турниры в Вологде » Командный турнир 20 мая коммерческий 19 мая