[реклама вместо картинки]

Объединённая федерация спортивного боулинга

Объявление

!!!Внимание!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Объединённая федерация спортивного боулинга » Турниры в Вологде » Ежемесячный коммерческий турнир

Ежемесячный коммерческий турнир

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Кто в Вологду приезжает??? Ждём всех!!!! ;)

0

2

rogov написал(а):

Господа организаторы, а где регламент?Вы же солидные люди. Или таковыми только числитесь? А где программа масла? Пора повышать уровень турнира. В том числе и в его подготовке. .или минимум усилий , максимум денежного эквивалента? Нам нужен лоск! Мы становимся привиредливыми, доказывая тем самым свою притезательность не только на спонсорство данных турниров,но и на изъятия лакомого куска от призового пирога.Так что будьте любезны. Не огорчайте гостей. А мы приедем. Обязательно.Ждите!!!!!!!!!!! :bye:

0

3

Всем привет!!!
Кто поедет в Вологду. И какой будет регламент и какой вступительный взнос??? Очень интересно.   :)
Очень хочу всех увидеть

0

4

Регламент , едут все ;)

0

5

Да обязательно все приедем!!! До скорой встречи!!! :)

0

6

Ну вот и подошёл к концу очередной турнир, Даня, на протяжениии всего турнира был в лидерах на 100 кегель, так что победа думаю очень даже заслуженная, даже 225/226 против Крюкова Ярослава 1 кегля на кону за 1-е 2-е места, думаю заслужённо упала на дорожке Дани, что же касается меня, то я не удивлён столь низким результатом, всё же боль это что то, палец у меня сорвало уже к 3-й игре, после чего игра превратилась не в обдумывание "Как бы сбить страйк" , а "Как бы бросить чтоб не задеть мозоль". Так что будем готовится к следующему вологодскому турниру, в череповец поехать не удастся, так как пальци за неделю не заживут наверное, ну а если и заживут, то с финансами проблемы :(, 4 подряд проигранных турнира, все же оставляют след в финансах.

0

7

Приветик!!! Да финал был просто супер!!! Даник молодец!!! А ты давай лечи свои пальцы, не понимаю, как так можно играть в боулинг, зачем такие жертвы!!! Так что ждем вас всех у нас!!! До скорой встречи!!!  :)

0

8

Вот так вот и можно :), даже думаю до восресения пвльци заживут, один вопрос будет решен, а вот с финансами не знаю пока что решать...  :pardon:

0

9

Я думаю, всё будет хорошо у на с очень много добрых людей, которые могут помочь!!!  ;)

0

10

;) я знаю :)

0

11

Ты про свои пальцы и  тут написал но на тебе заживает все как на собаке

0

Вы здесь » Объединённая федерация спортивного боулинга » Турниры в Вологде » Ежемесячный коммерческий турнир