20 января открытие нашего с вами сезона, конечно как то даже нежиданно, надеяся, что Ярославль или Череповец что то проведет, но как то никто не захотел, конечно может и к лучшеу, все сейчас отдохнули от боулинга и готовы к новым свершениям открывает сезон турнир в Вологде 20 января, все пройдет по старому регламенту, за искючением того, что увеличится число игр, по моему это правильно, большое число игр показывает более обьективный средний игрока... Конечно это ещё не удтверждено, но думаю так будет правильно, будем выходить на новый уровень. Кстати на счет подготовки шаров к сезону, привозите все сделаю, только до субботы, так как в воскресение уже поздно будет, да и новые шары ещё не поздно купить и за неделю к ним привыкнуть
Всех ждем на открытие сезона 2008, болельщиков особенно, кто то стесняется непонятно чего, но бывает так нехватает именно болельщиков
Так что не планирруем ничего на 20 января и в 11 все приходим и болеем, играем и просто смотрим, надеюсь бедет на что посмотреть...
Ежемесячный турнир в Вологде 2008 год
Сообщений 1 страница 20 из 22
Поделиться12008-01-13 19:48:17
Поделиться22008-01-23 19:27:54
20 января был первый турнир 2008 года, незнаю почему, но я его как то боялся уж очень, наверное из за нового регламента, так как я могу сыграть 20 игр со средним 200 но в этиъх играх будут как игры 260, так и 150, а так как после отборочных 6-ти игр был стык, максимум 3 игры, минимум 2, как то напрягало все это, отбор сыграл со средним 193,6 и прошел в следующий тур, где попал в стык на Звягина Диму, который в свою очередь обыграл меня на тренировке, причем вчистую, конечно тренировка это одно, а турнир это другое, тут по моему выиграл не я, а мой опыт финалов и выездных турниров, выиграл его и прошел в финал, где играли раунд робин, как он проходил я что то плохо помню, как то незадумывался, придумывал всем соперникам причины, за что мне нужно их обыграть первым был Жека Сторожев (за тренера
, именно он выиграл его в полуфинале) Юра Гаркуша (обыграл меня в финале года 2007 207-205) Ковальский Коля (обыграл меня в финале года 2007, не очень честно) Вовке Куликову и Васе Гиренкову причин не нашел, поэтому с ними было очень тяжело играть, всегда не люблю играть против своих, а когда из 5 человек 4 свои, то что делать... Конечно это огромный плюс, что в финале доминировала Вологда
Очень рад за всех, что поднимаются и удтверждаются:)
Поделиться32008-02-19 01:16:00
17 февраля был второй турнир Надо сказать, что стыки все таки напрягают, но с другой стороны они многим дают шанс!
Поделиться42008-02-19 15:41:48
Да ух, стыки это что то, тем более что от их зависит попадание в финал, или вылет или продолжение, большая игра нервов, кинуть 220 может каждый, а вот собратся не все умеют... Для меня пока что стыки проходили нормально, но все это временно, уверен что когда нибудь я их проиграю, но вот в это воскресение мне повезло А в целом турнир удался, программу чуть чуть усложнили и результаты упали, стремимся к уровню больших турниров...
Поделиться52008-03-12 17:15:47
"В Вологду едет Шамшуро Андрей" под таким девизом пройдет очередной рейтинговый коммерческий турнир в "Ключе" 16 марта 2008 г.
ФИО:
Шамшуро Андрей
Дата рождения:
Родился 8 декабря 1967 года в городе Минске.
Боулингом занимается с 1998 года, участник 1-го Чемпионата России.
За 7 лет принял участие более чем в 300 турнирах.
Играл за клубы «Акватория», «Питер», «5 Звёзд».
В настоящее время выступает за клуб «Легион».
Является стаффером «STORM».
Заслуги:
1 место – Чемпионат Санкт-Петербурга 2000 года.
1 место – Кубок Санкт-Петербурга 2006 года.
2 место – Чемпионат России 2000 года.
3 место – Командный Чемпионат России 2001 года.
1 место – Командный Чемпионат Санкт-Петербурга 2001 года.
2 место – Чемпионаты Санкт-Петербурга 1999, 2003 и 2005 годов.
3 место – Чемпионат Санкт-Петербурга 2002 года.
3 место – Кубок Санкт-Петербурга 2001 года.
2 место – Открытый коммерческий турнир «Aquatoria Open-1998»
2 место – Международный коммерческий турнир «Madison Оpen-2003»
1 место – Серия коммерческих турниров «Балтийский берег-2005».
Победитель турнира «Уральская кегля» в командном разряде.
Победитель международных коммерческих турниров «Madison Оpen» и «Питер Open» в парном разряде.
Победитель международного коммерческого турнира «Madison Open-2004» в командном разряде.
Победитель серии коммерческих турниров «Jackpot-2000».
Неоднократный победитель и призёр коммерческих турниров в Санкт-Петербурге.
Лучшие результаты в одной игре – 300, показан на Кубке Санкт-Петербурга 2006 года,
299 - показан на международном коммерческом турнире «Brunswick Saint-Petersburg Open -2005».
Лучшая сумма в 3-х играх – 805 (268, 33)
Лучшая сумма в 6-и играх – 1454 (242, 33)
Поделиться62008-03-12 17:23:54
У кого возникло желание поиграть с президентом ФСБСПБ приглашаем. Несколько изменен регламент на мартовский турнир. Вместо стыковых матчей 12 чел. отыграют 3 игры и по сумме 9 игр определим шестерку. 6 играют раунд робин и по сумме 14 игр определится 1,2,3,4,5,6 места
Поделиться72008-03-13 10:55:23
Нам не страшен серый волк!!!
Мы же уже играли с ними в Череповце и всем было понятно что можно бороться и с ними!!!
Я не сомневаюсь что Рогов всех порвет на своих дорожках!!!
Могу ставки ставить на него!!!
Кто против???
Поделиться82008-03-13 11:10:20
Хочу заранее всех пригласить на турнир в Кострому 12 апреля!!!!!!
Организаторы обещают хорошие дороги и регламент - который будет согласовывать САМ мэтр Вологодского боулинга А. РЕВА!!!
Поделиться92008-03-13 12:18:43
Спасибо конечно, Слав, но боюсь с подготовкой в 2 дня ничего не получится, так как 3 недели не тренировался вообще, как то все потерялось, но конечно буду боротся до конца
Поделиться102008-03-18 09:55:06
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! поиграли никак от себя не ожидал, что покажу средний 227 при отсутствии регулярных тренировок, но понимал, что выиграть этот турнир это просто дело чести Вологодского боулинга, так как к нам приезжал, как все уже знают, многотитулованный гость из Питера
Я считаю,что достойно победил, это не отрыв в 10-20 кегель, показать отрыв в 200 кегель это многого стоит
Конечно без моих преданных болельщиц не обошлось, но по моему за меня была вся Вологда, включая кегли, Дине отдельное спасибо
Поделиться112008-03-18 22:20:30
Поздравляю Серёжа!
Молодец,так держать
Поделиться122008-03-18 23:13:10
Сирожа маладец Чего тут еще сказать??? Эх... жалко, что приз за лучший результат не его, так как он обещался мне....
Еще более жаль, что Игорь Исаев так и не решился со мной поспорить на две тысчи. что Сережка ну никак не выбьет меньше 150....
Поделиться132008-03-31 00:15:55
Кто мне скажет календарь турниров на это и следующее воскресение, кто то заикался про Кострому, Ярославль и возможный перенос турнира в Череповце....
Поделиться142008-04-21 20:33:54
Ну вот и поиграли в воскресение, давно не помню таких турниров, как то отношние игроков очень изменилось по отношению к турнирам, несерьезность и организованость это конечно что то, что то не помню когда в турнрирах в других городах приходилось ждать вологодских спортсменов по часу Поиграли в целом нормально, но вот болтание некоторых игроков в гостевой зоне как "г в проруби" очень напрягало. Выделились игроки как Дима Левин
молодец, обыграл все же меня
, главное не забывай что 27 у нас северо запад и нам нужны сильные игроки с кучей страйков, что касается меня, много уже удивлений услышал, что как это так я не первый, вот так вот бывает, игра есть игра, да и уссталость дает о себе знать в самый ненужный момент, я реабилитируюсь и заявлю о себе, но сейчас задача стоит в том, чтобы подготовить себя к турниру в Питере, как показал турнир техника моя пропала, да обмондирование подводит, есть еще 5 дней чтобы все подправить, буду пытатся изо всех сил
Поздравляю Васю Гиренкова с долгожданной победой!!!
Поделиться152008-05-13 17:13:12
Подтверждаю, что в воскресенье 18 мая состоится День варенья боулинга. Командного не будет, т.к. собирается 4 команды и это не интересно. Турнир будет очередной рейтинговый по окончанию которого праздничный фуршет, салют и выступление звезд мировой величины
Поделиться162008-05-19 18:27:28
Давно так не радовали спортивные достижения! Сначала "Зенит", затем Рева, а потом сборная...... пипец!!!!!!! Спасибо тем кто приехал, пришел, приполз поздравить нас с днюхой. Поздравления приняты, пирожные съедены, а шампанское осталось!
Поделиться182008-06-27 15:25:37
Привет всем оставшимся в "живых" боулерам!!!
Нас все меньше и меньше!!!
В Череп из Ярославля если поедет то только один Фенченко!!!
А я в свою очередь приглашаю всех побороться в Кострому на 12 июля!!!
Тренируйтесь и приезжайте - может хоть в Костроме сможете составить такую же конкуренцию и борьбу как в Вологде и Череповце!!!
Взнос 1000 рублей 3 тура по три игры, результат сохраняется!
В 1 туре возможна переигровка 3 игр, во втором - 2 игр и финал!
Мажут нормально и призы от спонсоров прикольные для всех финалистов - 6 человек!
Поделиться192008-07-17 15:12:11
В воскресенье 20 июля в Вологде состоится очередной турнир. Желающие записаться по группам звоните на мобил. 1 группа 10.00, 2 группа 12.00. Помимо призового еще будут призы от новых истарых партнеров. Ждем всех, давно не виделись.
Поделиться202008-08-11 15:14:50
17-го августа у нас турнирчик очередной. Будут деньги+по бутылке+по сертификату+Шамшура Андрей! Желающие записаться по группам звоните на мобил. 1 группа 10.00, 2 группа 12.00. Регламент спортивный (6 игр - 12, +3 игры - 6, +Раунд Робин). Желаю удач!!!